Suporte > Base de Conhecimento > Geral > Meu site já participa de outros programas de Afiliados e/ou divulga outras empresas. Posso participar mesmo assim?

Meu site já participa de outros programas de Afiliados e/ou divulga outras empresas. Posso participar mesmo assim?

Sim, não há nenhuma restrição quanto a isso. Você pode continuar divulgando outras empresas e sites e ainda assim divulgar nossos produtos em seu site.