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A escolha do negócio


Ao planejar a implantação de um restaurante você deverá ficar atento aos detalhes, pois além da refeição, os cliente também buscam um ambiente para experiências agradáveis proporcionadas pela qualidade e variedade das refeições, atendimento e serviço. 

O primeiro passo é escolher o tipo de restaurante:

À la carte - O cliente escolhe o que vai comer a partir de opções no cardápio. O pedido é preparado na ocasião do pedido.

Self-service - O cliente escolhe o que vai servir a partir de opções previamente determinadas. 

Delivery - O cliente recebe o pedido em domicílio. 

Fast-food - Refeições práticas e rápidas, elaboradas e servidas em um pequeno intervalo de tempo.

Rodízio - A comida é servida em sistema de rodízio, onde não há quantidade pré-determinada de consumo do alimento. 

Típico - Oferecem pratos peculiares de um país, região ou alimentos específicos: comida chinesa, japonesa, temakeria (fast-food oriental), churrascaria, etc.

O futuro empreendedor deve ficar atento às normas técnicas estabelecidas para a perfeita ordenação das atividades e a obtenção de resultados padronizados.

Além disso, é importante selecionar bem os fornecedores, a equipe de trabalho e planejar o layout do restaurante e a aquisição de equipamentos necessários ao seu funcionamento.

Diferenciais de sucesso

Dicas para uma boa administração de um restaurante

Fonte: https://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/mg/artigos/como-abrir-um-restaurante-em-minas-gerais,2447747de0487410VgnVCM1000003b74010aRCRD

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