Suporte > Base de Conhecimento > Geral > Tecnicamente como o sistema de vocês identifica que um visitante veio do meu site?

Tecnicamente como o sistema de vocês identifica que um visitante veio do meu site?

Assim que algum visitante do seu site clica em um de nossos anúncios, é gravado um cookie no computador dele, registrando informações que ele foi indicado pelo seu site. No momento da venda, nosso sistema verifica a presença deste cookie no computador do visitante e registra que ela foi indicada pelo seu site.

Caso o visitante não faça a compra no mesmo dia, o cookie continua gravado por 90 dias no computador dele. Mesmo que futuramente ele acesse nosso site pelo endereço direto (www.cheffoodsnet.com), o cookie gravado permite identificar que ele foi indicado pelo seu site.