Suporte > Base de Conhecimento > Geral > Não sei incluir códigos HTML ou Banners no meu site. Como posso fazer?

Não sei incluir códigos HTML ou Banners no meu site. Como posso fazer?

Temos duas formas de divulgação, Banners e Links Diretos. Você não precisa ter conhecimento HTML para incluir os anúncios. O código HTML já é dado pronto, basta colocá-lo em seu site. Se tiver dificuldades, você pode incluir um simples link no site, apontando para seu endereço de afiliado. É tão simples que você vai se surpreender. Para facilitar a vida de quem tem um Blog, fizemos um pequeno tutorial ensinando como incluir os banners em Blogs

Como Incluir um Banner no meu Blog?

Passo 1

O primeiro passo é obter o código do banner que você irá incluir no seu blog.

Para incluir algum dos nossos banners, é necessário primeiro
cadastrar-se no Sistema de Afiliados.

Se você já tem cadastro, basta colocar seus dados de login e senha no
menu ao lado, conforme a imagem mostra.

blog

Após acessar com seus dados, basta clicar no menu em "Banners de Divulgação"

blog

Escolha um dos banners que serão apresentados. Então selecione o código
 do banner, clique com o botão direito e depois em Copiar.
blog

Passo 2

Agora que já temos o código do banner, basta inseri-lo no Blog.

Na tela de administração do Blog (onde você cria e edita posts, etc), clique na guia "Layout" (conforme mostra o círculo vermelho). Em seguida, clique em "Adicionar um Gadget" (conforme mostra o outro círculo vermelho).

blog

Então clique em HTML/JavaScript, conforme a figura abaixo mostra.

blog

Então escolha um Título (pode ser Chef Foods Net).
No campo Conteúdo, clique com o botão direito e
depois em Colar, conforme mostra a imagem abaixo.

Após este procedimento, o código do banner será incluído no campo Conteúdo.

Então clique em Salvar.

blog