Suporte > Base de Conhecimento > Geral > Eu posso clicar nos anúncios do meu site e receber comissões pelas compras que eu fizer no site?

Eu posso clicar nos anúncios do meu site e receber comissões pelas compras que eu fizer no site?

Sim, você pode. No entanto, não é permitido utilizar seu cadastro no sistema de Afiliados exclusivamente com a intenção de receber as comissões pela sua própria indicação. É necessário que você inclua os anúncios no seu site, assim você receberá comissões pela sua própria indicação e pela indicação de outras pessoas.