Suporte > Base de Conhecimento > Geral > Como eu acompanho o desempenho do site?

Como eu acompanho o desempenho do site?

Você terá acesso a uma área restrita, onde por meio de login e senha poderá acompanhar quantos visitantes do seu site já clicaram no banner ou link de texto quantos já se cadastraram e quantos já compraram. Desta forma é possível verificar qual o valor da comissão que está disponível.